Chem2Market
Benutzerinformationen
(noch keine Bewertungen)
Mitglied seit:
letzte Aktivität:
Empfehlen Sie diesen Artikel


Besuchen Sie auch unsere Social Media-Seiten

Hagebutten CO2-to Extrakt (Bio)

410    0

Dateiname Dateityp
Preis (Mindestbestellmenge) 162.50/ KG
Währung umrechnen:
ca. 175.50
exkl. MwSt.

Versandkosten auf Anfrage

Mindestbestellmenge: 1 KG
50 verfügbar. // Der Preis bezieht sich auf die Mindestbestellmenge. Er könnte sich bei Abnahme größerer Mengen verringern.

Warnung! Die gewünschte Menge für das Produkt ist nicht vorhanden.


Kontakt aufnehmen
Anzeige weiterempfehlen
Verstoß melden
Anzeige ausdrucken

Allgemeine Angaben
Zustand:
Neu

Herstellung: Hergestellt durch Hochdruckextraktion mit natürlicher Quellkohlensäure, daher: keine Lösungsmittelrückstände und

keine Rückstände von anorganischen Salzen und Schwermetallen, keine vermehrungsfähigen Keime [1].

Beschreibung: Enthält alle CO2 - löslichen, lipophilen Inhaltsstoffe. Klare bis leicht getrübte, dunkelrote Flüssigkeit, stabilisiert mit  Rosmarinextrakt (ökol).

D/E-Verhältnis: 18 - 22 kg Rohstoff ergeben 1 kg Produkt.

Kennzeichnung: INCI-Name (CTFA): Rosa Canina (Rosehip) Fruit Extract, CAS-Nr.: 84696-47-9, EINECS-Nr. 283-652-0 und

Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, CAS-Nr. 84604-14-8, EINECS-Nr. 283-291-9 (INCI Key G: nicht mehr als 0,1 %)

Halal - Status: Zertifiziert durch Halal Certification Services (HCS)

Die Zertifizierung wird mit dem Halal Logo auf dem Produkt gekennzeichnet.

Koscher - Status: Zertifiziert durch London Beth Din Kashrut Division (KLBD). Die Zertifizierung wird mit dem Koscher Logo auf dem Produkt gekennzeichnet.

Transport: Kein Gefahrgut im Sinne der Transportvorschriften.

Inhaltsstoffe: Fettes Öl mit hohem Gehalt an ungesättigten Fettsäuren: Zusammensetzung: 40 - 60 % Linolsäure (C18:2, omega-6), 20 - 40 % alpha-Linolensäure (C18:3, omega-3), 14 - 20 % Ölsäure (C18:1, omega-9), geringe Mengen an Stearin- und  Palmitinsäure, ferner Sterine,Tocopherole und Carotinoide.

Verwendung: In der Kosmetik als Feuchtigkeitscreme, gegen Faltenbildung und Alterung, auf Grund des hohen Gehaltes an

ungesättigten Fettsäuren geeignet zur Stärkung der Geweberegeneration, empfehlenswert bei Akne, Ekzemen,

Neurodermitis, schuppiger und spröder Haut. In der Pharmazie, als diätetisches Lebensmittel. Bei Mangel an essentiellen

Fettsäuren, zur Regulierung des Fettstoffwechsels.

Für Nahrungsergänzungsmittel - enthält das Antioxidans: Rosmarin Extrakt.

Natürlichkeit: Das Produkt ist ausschließlich aus dem genannten Rohstoff hergestellt. Es ist 100 % natürlich und enthält außer dem natürlichen Rosmarin Antioxidans (ökol) keine Zusätze oder technischen Hilfsstoffe.

Haltbarkeit: Unangebrochene Gebinde sind ohne Qualitätsverlust bei kühler und trockener Lagerung und unter Ausschluss von Licht

mindestens 2 Jahre haltbar.

Das könnte Sie auch interessieren

Cascara Sagrada Bark Extract

Pflanzenextrakte / Extrakte

Devil's Claw Extract

Pflanzenextrakte / Extrakte

Neohesperidin

Pflanzenextrakte / Extrakte

Carrot 2:1 Spray Dried Powder

Pflanzenextrakte / Extrakte