Chem2Market
Benutzerinformationen
(noch keine Bewertungen)
Mitglied seit:
letzte Aktivität:
Empfehlen Sie diesen Artikel


Besuchen Sie auch unsere Social Media-Seiten

Lanette O

83    0

Dateiname Dateityp
Preis (Mindestbestellmenge) 2.10/ KG
Währung umrechnen:
ca. 2.27
exkl. MwSt.
auf Verhandlungsbasis

Versandkosten auf Anfrage

Mindestbestellmenge: 20 KG
140 verfügbar. // Der Preis bezieht sich auf die Mindestbestellmenge. Er könnte sich bei Abnahme größerer Mengen verringern.

Warnung! Die gewünschte Menge für das Produkt ist nicht vorhanden.

Handeln


Kontakt aufnehmen
Anzeige weiterempfehlen
Verstoß melden
Anzeige ausdrucken

Allgemeine Angaben
Zustand:
Neu
MHD:
08.04.2021
Bemerkung:
Produktion-Datum 09.04.2019
Spezifische Informationen
INCI / chemischer Name:
Cetearyl Alcohol
Charge:
0020707377
Verfügbarkeit und Verpackung
Verpackungseinheit:
20 Kg
Art der Verpackung:
in Säcken

Lanette® O ist ein Cetylstearylalkohol, der zur Viskositätsregulierung in kosmetischen Öl-in-Wasser-Emulsionen verwendet wird. Es ist ein weißes bis leicht gelbliches hydrophiles Wachs, das in Pellets geliefert wird. Dieses Produkt hat eine Hydroxylzahl von 215-225, einen Röhrenanstiegsschmelzpunkt von 49 - 56 } C und eine Jodzahl von max. 0,5.

Test property Specification

Appearance at room temperature Corresponds to the standard

Odor at room temperature Corresponds to the standard

Acid value max. 0.1 mg KOH/g

Iodine number max. 0.5 g l/100 g

Hydroxyl number 215 - 225 mg KOH/g

Saponification value max. 1.0 mg KOH/g

Melting point/range 49 - 56 }C

C-chain distribution

C 14 max. 3.0 %

C 16 45.0 - 55.0 %

C 18 45.0 - 55.0 %

C 20 max. 3.0 %

Das könnte Sie auch interessieren