Dehymuls E

Allgemeine Angaben
MHD:
08.05.2019
Funktion:
Emulgatoren
Aggregatzustand:
Liquid
Spezifische Informationen
INCI / chemischer Name:
Dicocoyl Pentaerythrityl Distearyl Citrate (and) Sorbitan Sesquioleate (and) Cera Alba (Beeswax)
CAS:
130328-22-2
EINECS No:
4034206
Charge:
0017929233
Zustand:
Überbestand / Restmenge
Verfügbarkeit und Verpackung
Verfügbarkeit:
Ab sofort

DEHYMULS® E ist ein gelbliches, wachsähnliches Fettprodukt, dass in Pellets geliefert wird. Mischung aus höhermolekularen Fettsäureestern, Fettsäuresalzen und Ölbindung.


Das Produkt ist ein universell einsetzbarer Emulgator für die kosmetische Herstellung von W / O-Emulsionen.


Dateien auf Anfrage.


 


Überweisung
Überweisung
Wird geladen... Bitte warten Sie.
VB
383 x angesehen
0 x gemerkt
Konditionen zum Produkt
ANG GES
Preis 8,- € / Kg
Preis exkl. Mehrwertsteuer

Verfügbare Menge: 40 Kg
Versandkosten auf Anfrage

Währung umrechnen:
ca. 8,64
Warnung! Die gewünschte Menge für das Produkt, ist nicht vorhanden.

BankTransfer
Anfrage stellen

Sie sind nicht als Benutzer angemeldet. Bitte geben Sie Ihren Namen und Ihre Emailadresse an!

Wird geladen... Bitte warten Sie.
Details zum Anbieter

La mer Cosmetics AG

(noch keine Bewertungen)
Empfehlen Sie diesen Artikel

Besuchen Sie auch unsere Social Media-Seiten